Немного про Пушкина...

Елена Галкина-Рыбинск
Был ли йогом Саша Пушкин?
Так попробуй, докажи!
Ведь от пяток до макушки
Своей музе он служил.
В сказках Пушкина загадки,
Сколько раз их ни прочти,
Всё же будут непонятки,
Как клад мудрости вместить.
В них мистические знаки-
Тридцать три, и пять, и семь,
Великаны, звери, маги,
Луна и солнце, ночь и день.
Каждый может, но тем не менее,
Сказки ложь, да в них намек,
"Наше всё" был точно гением
И писал он их как йог!