Дмитрию

Алёна Забужная
В тебе большой обширный
Знаний свод.
Есть Бог, есть Ость,
Могучий Род!

Есть проявления тебя
Во всём,
Во всём, рекучем и живом,
Есть сила Слова на века,

Есть отражение в сердцах,
Есть разум, тождество явлений,
Соединение
Преображений.

Есть мысль,
Влекущая творить,
Есть чувство нежное-
Любить.

14.09.2023 г
У дольмена Сила Духа,
Кавказ, пос.Возрождение