Игорю Стрелкову

Преображенская Лариса
Помнишь, Игорь, помнишь, Пашка,
Как все шли мы в рукопашку?
Как врага мы побеждали,
Зло его мы упреждали.
Было нас совсем немного,
Но была поддержка Бога.
Мы не струсили нисколько.
Оценила власть на двойку
Наши доблести старанья.
То, конечно, душу ранит,
Но не сильно, то не важно.
Бог оценит путь отважных.
Мы, Его родные дети,
За дела Земли в ответе.
Мы послушны, не капризны.
Вот возможность новой жизни
Мы получим. Вечно жить бы.
Что ценней того? Скажите.
июль 2023 г.