Цыганка

Александр Александрович Колобаев
 Погадай мне на картах цыганка,
На столе весь расклад разложи.
Говорят ты не шарлотанка,
Что же в будущем будет скажи.

 Слышал я ты многое знаешь,
Люди ходят к тебе не спроста.
Многим верить в себя помогаешь,
И что слово твоё не туфта.

 Где то я в пустоте потерялся,
Завела меня жизнь в тупик.
Механизм мой конкретно сломался,
Головою совсем я поник.

 Помоги, подскажи, что будет,
Как я стану в дальнейшем жить.
Может слово твоё разбудит,
То, что время смогло усыпить.