В защиту Стрелкова

Преображенская Лариса
Родина героев не забудет...
Это понимаю я, когда
Легендарных командиров судит
И судилище как грозная беда.

Мой Стрелков всего лишь за решёткой,
У других - земля над головой.
Их маршрут судьбы иначе соткан.
Где вы, братцы: Бетман, Дремов, Мозговой?

Мало что в тех играх понимаю.
Цель одна и путь у нас один.
Власть без нас, что штурман без штурвала,
Вот и дух тут должен быть един.

На свободу выпустите парня!
Вам не взять ту личность на испуг!
Выпускал активно гнева пар, но
Он не враг Отчизне, верный друг!

август 2023г.