Мой настоящий друг

Анжела Таран
Идут года и я все понимаю
Не выбираю я,друзей сейчас
Я в омут с головою,не ныряю
Когда застолье, новый друг на час
Ценю что есть, да и менять не хочется
Могу раскрыться,пошутить и все
Сегодня каждый ,в домик свой торопится
Сегодня здесь,у каждого свое
И слышала,тенденция такая
Что деньги занимать,увы нельзя
Уйдут из дома, все твои коврижки
А как же так,но если вы друзья?)
А ничего тут личного ,и только
Ну должен брат,и это ты понять
Я старого формата,это точно
Для близкого, с себя могу ,я снять
И мой вот друг,надеюсь точно так-же
Не бросит,не оставит,не уйдёт
Я верил до последнего
Однажды, мой кровный друг
Подругу уведет...
Идут года и я ,все понимаю
На переправе,но зачем менять коней
Я в просто дружбу, больше не играю
За столько лет,не больше двух друзей
Но знаю точно,ну пока ,так было
Не спрячется за спину,близкий друг
Поможет если надо ,в день не настный
И я бегу,таков за годы ,путь
Бывают и у нас же разногласия
И в споре истину,частенько ищем мы
За столько лет ,мы не друзья, мы братья
Так мало тех,с кем мне светло
Средь тьмы