Где дорога к спасенью?

Игорь Кат
Я кричу в пустоту, мне никто не ответит.
Мой душевный порыв не оценят уже.
Только в темной ночи огонечек заметен,
Видно ждет меня кто-то на последней меже.

Но стою на распутье и куда же мне дальше?
Растоптали надежду и убили мечту.
Невозможно дышать, столько в воздухе фальши,
Случай выбрал дорогу, но как видно не ту.

Но ведь я не один, нас таких очень много,
Мы же лбы расшибаем, всё блуждая в ночи.
Нет покоя в душе и на сердце тревога,
Где ж дорога к спасенью, нас Господь научи.