Откровение некроманта

Дмитрий Епифанцев
Был абрикос возле свежей могилы
Я на кладбище один , как всегда 
Съесть захотелось  его очень сильно
Чтобы уплыла печаль в никуда

Только вкусил,  сразу стал некромантом
Мертвые духи роднее всего
С ними общаюсь о душах проклятых
Что прилетают в Самаин на сход
    
Строго не нужно судить меня,  люди
С силами ада теперь я дружу
А жизнь земная – проклятье, обуза
Я погружаюсь там быстро во мглу