Осенний дождь

Альфира Зайнутдинова
А по карнизу целый вечер
Стучит, стучит осенний дождь.
И, кажется, что где-то рэпер
Читает, что не разберёшь.

Он тарабанит бесконечно,
Невольно слушаешь его.
Пришел, наверно, он навечно.
Немного грустно от того.

Осенний вечер длинный очень.
И дождь не может перестать...
Печальный что-то вечерочек.
Не буду слушать больше. Спать...