У дольмена Вечность

Алёна Забужная
-Я Есмь Освобождение
От жреческих тысячелетних
Программ, обетов, обязательств,
Ограничений, догм, мешающих мне
Быть счастливой/счастливым в Новом Времени,
В настоящем и будущем.

-Я Есмь Возвращение
Моей Изначальной
Божественной ДНК.

-Я Есмь Активация моей
Изначальной Первозданной
Генной Родовой Памяти.

14.09.2023 г.
Кавказ, пос.Возрождение