Эмфаза 83. Хлевазм - не цадик

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Пи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



{Не всякую женщину обожают, как идеал...

Бывает любима не всякая женщина...}

Зверских, показательных разрушений вал

 не красит (пресловутую) Израильскую военщину;

Но, видимо, каждый военнослужащий из ЦАХАЛ

 на все сантименты болт клал ;)

{Что не меняются определённые вещи,

 как и прочие я бы (не раз) сказал.}

.................................................

P.S

В качестве (стихотворного) заключения

 ниже следующее изречение:

Не сочтите мня - пацифистом или пост-либералом;

Но у меня (о войне) свои специфические представления...

И странные (неописуемые, мирные) идеалы.


.....................................................

P.S (2)

И мне (как и им) Б-гом обещаны

 особые духовные благословения...


Но такие, как я - вряд ли такое... уладят. *)

Пусть я не цадик,

 но и не фанатичный (упёртый) нахал.




(чт) 19.10.2023