У дольмена Дедушка

Алёна Забужная
Любимое, родное
Чудесное Дитя,
С тобою , мы с тобою,
Свет Радости даря!

И путникам усталым,
Всегда, от века в век,
Спешу всегда на помощь,
Чудесный ЧелоВек!

Ушли мы, чтоб вернуться,
Для вас. в Потомках связь..
Живая. нерушимая
Скрепляющая вязь.

Разумные скрижали
Вам открывают Ход
В бессмертное Пространство,
Круг Радости зовёт.

И мы, кто светел Духом,
Кто жив ещё Мечтой,
Тот Образ Сотворенья
Воспрянет всей Душой!

Задача- быть в Потоке,
Круг Радости творить,
Круг светлого Единства,
В Любви и Счастье быть!

Мы вместе нерушимы,
Наш Род- Истоков Суть,
И право быть свободным
Сметёт всю оккультизма муть.

19.09.2023 г.
Кавказ, пос.Возрождение