ВОТ!

Хеллена Киршбаум
Вот, куплю сибе пиану
Набивать мотивы стану.
Напевать к тому куплеты
Мной записанных при этом!

Не мОэстра , не поЭт! НО
Муза жжёт и спаса нету!
С рифмы или с такта сбиться,-
Все равно! То цель - забыться!

То-ли голод, то ли чуйства...
Результат, гляди - искуйсство!
Восхищащие маменты,
Бурный свал - аппладисменты!

Жизни ясно все и просто:
Куй, пока взростает проссо.
Там не важно зверь, ли птица
Куйка может пригодиться.

Распинаю громко ноты.
Заполняю все пустоты
Заблудившейся души:-
"А-ах, моя ... моя ты Жиииыыы!"...

Вот куплю себе пиану,
Напевать мотивы стану.
Абы даже про любов..
Что ли мало нот и слов !?

...ВОТ!