Я любить тебя буду можно?

Валентина Губенко
Я любить тебя буду можно
Осторожно любовь неся.
В этом мире жить без любви не возможно.
Ну а мне, без тебя, нельзя.

Я любить тебя буду нежно.
Укрывать от всех бед и невзгод.
Ждать с далеких походов как прежде.
Дни считая черкать календарь.

Дни считать,вот, осталось малость.
Ты приедешь ко мне опять!
Обниму, на пороге встречу.
Буду нежно тебя целовать!

А потом, слушать долго, долго.
И смотреть на тебя смотреть!
И касаясь тебя осторожно.
Трепетать!
И от нежности тая, гореть!

Я любить тебя буду можно?
Осторожно любовь неся!
Миру жить без любви , может можно.
Только мне без тебя нельзя!