Энтропия

Ффооггаа
Октябрь, апатия, гастрит
Билетов нет в авиакассе
Вновь Украина обострит
Свои атаки на Донбассе

Вот доллар полегчал к рублю
Но евро снова тяжелеет
АвтО китайское куплю:
На «немца» денег пожалею

Ты в эту осень не со мной
И я других предпочитаю
По крыше ливень бьёт струной
Молитву в церкви поп читает

Короче, всё своим путём
И энтропию ускоряя
Мы новый опыт обретём
Былое счастье потеряем…