Грузинская сказка...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Мчатся к морю электрички, просто благодать,
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны-апельсины, сладкое вино,
Там усатые грузины ждут давным-давно. *
*   *   *


В совдеповские времена многие российские дамы сильно западали на грузин.  Происходило это от того, что те, не заморачиваясь, эмали всё, кроме мозгов.
В то время как многие русские мужчины, предпочитали, именно этот вид интима.

-------///--------

(*)

http://stihi.ru/2017/10/12/6229