Как скажет Отец

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Метётся сердце от крыльца к крыльцу,
И ум узлы в неведении вяжет...
Прижаться бы к Небесному Отцу
И ждать и слушать, что Он сердцу скажет.

Он скажет! Скажет! Только не спеши!
Притихни и прислушайся немного
И ты услышишь фибрами души,
Как тёплый ветер, тихий Голос Бога...

Удержим же поспешности сердец,
Удержим неразумный шаг порыва,
Поступим так, как скажет нам Отец,
Хоть на краю бездонного обрыва...