Многоглагольное...

Любовь Кравченко 4
Потерять ,утратить и отдать ,не видеть и не знать  ?  Но вот сберечь и удержать, и понимать :твоим рукам ,возможно ,не под силу трепещущее ,бьющееся ,с норовом ,надменностью горячей, со взглядом ,что не прячет,с насмешкою в словах ,без страха оказаться одинокой в такой вот день ,он ветрен и завьюжен ,и ты ей нужен  ?   Возможно ,нет ,совсем ведь непонятно ...Тогда -зачем ?И что тобою движет ?А им ,тем существом ,что в руки не даётся ,смеётся ,гневается ,злится ,ведет себя почти ,как человек ,не птица ,но к воле вся устремлена ...Вот времена ...Себе не веришь : происходящее -с тобой ? Где гордость и желанный тот покой ? И те вопросы некому задать ...И сам не понимаешь, и весь в сомненьи :удержать ? Прогнать ? И снова тихо -тихо гладишь по узенькой по птичьей голове:ну ,успокойся ты ,не клюй мне руки -боль до крови в сердце ...Всё потому -не наглядеться ...Сомненья не оставят никогда ,пока живёшь и дышишь - слышишь ...