Галоперидол

Иван Коростелёв
Создал Бог всё и всея,
А кто же создал Бога?
Кто кого, чья миссия,
Подумалось немного.

Об этом думать и гадать
Не хватит интеллекта.
Легче к Дарвину послать
Для простоты аспекта.

В палате номер шесть
Мыслителей прикол.
Тут "Бог" и "Дарвин" есть,
И Галоперидол.

Метафизики проблемы
Все порешал алкоделирий*.
В нём Бог раскрыл все темы,
К Аиду водил Вергилий.

Но не запомнил внятный
Расклад эталонных истин.
Галоперидол треклятый
Все мозги прочистил.

Одно понять там дали мне:
Кто в мирозданьи разберётся,
В ту же секунду на Земле
Все сызнова начнется.