***

Софья Ланина
Как жизнь несправедливо забирает тех, кто дорог:
Так быстро, не давая шанса даже попрощаться.
И лишь внутри всё громче раздается монолог:
Так больно, что души так надолго разлучатся.

Останутся в сердцах все добрые мгновения,
Забытые мечты, несказанные вовремя слова.
В отчаянных молитвах ждут нас успокоения -
Ты в нашей памяти всегда будешь жива.