На луне есть чудный дом

Светлана Лыбашева
На луне есть чудный дом,
Там живёт волшебник гном.
Днём, когда луна уснёт,
Он порядок наведёт.
Смоет пыль и сор дневной,
Чтобы яркий свет ночной
Освещал планету
До самого рассвета.