Ты отдыхай моя родная

Владимир Максименко 2
Моя родная,ветер тише,
Твоё дыханье,вокруг ночь.
И в темноте друг друга слышим,
Прислала сообщенье дочь.

Там у неё сейчас порядок ,
Вокруг накрытые столы.
И посетители так рады,
Борщ принимая до икры.

Вновь от хозяйки волшебство,
Хоть день рожденья, хоть банкет.
И так любое торжество,
Без перерыва много лет.

Ты отдыхай моя родная,
С Тобой уютно очень мне.
И сообщение читая,
Сейчас Ты счастлива вполне.

     24.10.2023 год