Светлое утро

Виктор Дементьев 3
      
Волны белого  снега  сегодня,
Музыка  Битлз  звуки  сердца,
Нет не   Весна  в  откровении,
Звук ностальгии открыта тоска,
Голос созвучен глас одинокий,
Близка  сегодня  60-х   игра,
Ритмы  теснее, влажны  острее,
Воздух  свежий  толкнёт  обходя,
Вы на пробег, массовку и чтения…?
Я, на  концерт – гитара  в руках…!
Можно  оттенки собрать  многолики,
Дорого  видеть  созвучных   глаза,
Люди в работе  разносятся  блики…

Видно и видеть понять не всегда,
Лишней догадкой прочтутся места,
Новым толчки  открытых  причуды,
Энергетика  бардов очень  сильна,
Страсти, порыв, бросок много око,
Мысли несут  воображение  мечта,
Струны подстрой  настройка огня,
Вновь  разгорается  песня  весна,
Белое снега, здесь  не   до  сна,
Тело  в  любовь  разносит  душа…
Сольное  слышит  эхом   отсчёт,
Многое  жизни   слагает  поток,
Ладна  отдача  секундами   мёд…