Плачь, дура

Виктор Ковнер
Плачь, дура, плачь.
Он тебя не любит.
Плачь, дура, плачь.
Он тебя забудет.
Слезы твои для него вода,
Ты ему не нужна.

Вот так, мир в одночасье в руины
До тла, чувства испепелили.
Вчера, было все идеально.
Сейчас, битву ты проиграла.
Забыть, только любовь как заноза.
Вернуть, было бы это возможно,
Сполна, ты окунулась в горе.
Поверь, он не твоя «love story».

А сегодня, с бокалом красного,
Глазами красными,
У ночного окна ты себе повторишь:
Плачь, дура, плачь.
Он тебя не любит.
Плачь, дура, плачь.
Он тебя забудет.
Слезы твои для него вода,
Ты ему не нужна.

Уснуть, чтоб проснуться свободной.
Забыть, что пропущенных сотня.
Стереть, не читая его СМС.
Это конец, несчастных твоих отношений.
Каблук, чуть повыше сегодня,
Плевать, что цвет алый не в моде
И локонов белый каскад.
Завтра тебя не узнать.
   [припев]