Сегодня празднует спецназ!

Александр Юденков
Сегодня празднует СПЕЦНАЗ
Свой день рождения великий!
Он неоднократно спасал нас
От врагов, бандитов, террористов!
Он каждый день за нас в бою,
За весь народ, за всю Россию!
Поздравим дружно каждого бойца
И воспоём их подвиг, как Мессию!

24 октября 2023