Анка-пулемётчица

Алекс Виктори
Ах, “Анка-пулемётчица”,
Загадка для Души...
Полёт ночных желаний
Безумный фарс мечты

Где море воплощений,
Мечта мужских сердец
И вновь ты возвращаешься
В досвадебный венец!

Поймав в свои объятия 
Двух братцев из "ларца"
Оральных ласк желаний,
И терпкий вкус вина.

В глазах найдёшь улыбку
Где страсти нет конца
Гротеск твоих мечтаний
И на Душе Весна

Ах, “Анка-пулемётчица”
Манящий образ твой
В мечтах мужских летает
Бурлящею рекой…


 © 06.2023