Любовь

Зинаида Емельянова
Мы   поздно   встретились
с  тобою.
И   ничего  не   изменить.
Ты  будешь  долго  болен
мною.
И   вряд  ли  сможешь
позабыть.
И  Новый  год,  в  мой
День   рождения
тебе  напомнит  обо  мне.
И   я,  конечно,  без
сомнения,
Буду  думать  о  тебе.
И  я  одену  твой  подарок,
что  весной  мне  подарил.
Он  для  меня,  как  прежде,
дорог.
И  про  него  ты  не  забыл.
Идут  года,  а  я  скучаю,
но   прошлое   осталось
позади.
Лишь   образ   твой   я
мысленно   целую.
И   сердце   сжимается  в
груди.
Порой   тебя   мне   не
хватает.
И  хочется  увидеться  опять.
Моя   любовь  меня  не
оставляет.
Её  из  сердца  не  изгнать.
Она   мне   память   будоражит!
О  ней  так  трудно  умолчать.
Моя  душа  неистово  страдает.
О  чем  нельзя  словами
передать.
Любовь  невольно  вспоминаем
Любить  непросто  запретить.
В  любви  так  многое
прощаем.
Но   поздно   что-то
изменить.