Все песни о любви не отзвучали

Наталья Тимашевская
Как хочется в объятиях согреться,
Лицом  уткнуться в крепкое плечо,
В твои глаза смотреть, не насмотреться,
Чтоб  губы целовали горячо.

Забыв про  время и про расстоянье,
Что нас с тобой  когда-то  развели,
Горит  душа от  пылкого  желанья-
Найти  тебя на краюшке земли.

Давай прогоним давние  печали,
Сотрем тревоги старые свои,
Все  песни о любви не отзвучали
И не умолкли в рощах соловьи.