Цыпа

Ирина Кудряева
Когда я стану старой бабкой
Косматой, как баба Яга,
Куплю себе с полями шляпку,
Поеду к морю, на юга.
Найду себе я молодого,
На все согласного птенца,
С глазами цвета голубого
Цып-цып-цыплёнка из яйца.

Седой пушистый одуванчик
Летать мечтает в небесах.
А современный бизнес-мальчик
о бабках грезит в сладких снах.
Цып-цып, цып-цып, цып-цып, цыпа,
Летает высоко звезда.
Но стать без бабок знаменитой
не сможет цыпа никогда.

Цыплёнка пропишу в квартире,
Отрезав все пути назад.
Меня своею старой мымрой
Он будет нежно называть.
Сев на диету, похудею,
И став, как перышко, легка,
Костюмчик сказочный надену,
Достав его из сундука.

В сторонке нервно курят цыпы
С ногами длинными в чулках.
Им с криминальным прошлым типы
Рисуют замки в облаках.
В своем подьезде знаменитой
Смогу я стать наверняка.
Звезда времен палеолита
Не пара древним петухам!

Пушист, как жёлтый одуванчик,
Цып-цып-цыплёнок молодой.
А современный бизнес-мальчик
Готов на все, чтоб стать звездой.
Цып-цып, цып-цып, цып-цып, цыпа,
Летает высоко звезда.
Но стать без бабок знаменитой
Не сможет цыпа никогда!

Цып-цып, цып-цып, цып-цып, цыпа,
Летает высоко звезда.
Но стать без бабок знаменитой
Не сможет цыпа никогда!

Но стать без бабок знаменитой
Не сможет цыпа никогда!