У дольмена Жива

Алёна Забужная
Молодая Душа,
Не томися,
Не кружися вокруг
И окрест,

Путь неблизкий,
Душевные искры
Собери, как связующий
Перст.

Он укажет,
Куда дальше двигать,
И какие задачи
Решать,

Вместе с сильными
Духом Наставниками
Путь- дорожку свою
Отыскать.

Просыпайся, Душа,
На Рассвете,
Расскажи, как теперь
Отыскать

Ту заветную Дверцу
В Пространстве,
Чтоб могла дальше петь
И плясать.

Мы развеяли все страхи,
Препоны,
Те, что были в тебе
Неспроста,

И чарующим,
Солнечным утром
Пропоём дню
Прекрасному "Да".

"Да"- всем природным
Богатствам,
Да- всем живым
Существам,

Да- тридевятому
Царству,
Открывая Врата
В Небеса.

19.09.2023 г,
Кавказ, пос.Возрождение