Я тебя когда-нибудь забуду

Елена Калинская
Я тебя когда-нибудь забуду –
У любой тоски есть год спустя,
А пока заставь поверить в чудо,
Словно наша встреча – не пустяк.

Помоги расплавиться, забыться
От красивых фраз и лживых слов.
Я пойму, что это – небылицы,
Но сейчас прощу любое зло.

Потому что слишком много пыла
И надежды тоже целый пуд.
Хочешь, чтобы я тебя забыла?
Так попробуй сам меня забудь!

Но сначала дай такую ласку,
От которой голову снесёт.
Я хочу с тобой поверить в сказку
Приторную, как пчелиный мёд.

Даже если выглядим бесстыже,
Будем наслаждаться и гореть,
Словно нам никто не станет ближе,
Словно нас разлучит только смерть.

Елена Калинская