Вы мимо прошли

Галина Пилипенко
Вы мимо прошли, шлейф нежных духов
Остался на памяти грешной.
Каких были вы удостоены слов
В судьбе, может быть, безмятежной?
А может, канва событий идет
Еще по дороге туманной,
И сердце еще неизменного ждет:
Огромной любви, долгожданной.

Мысленно счастья желаю я вам,
Светлой любви, небывалой.
Пусть в жизни вашей и ваших делах
Будет успехов немало.
Шлейф от духов каждый миг, каждый час
За вашим следом стремится,
Из жизнерадостных, солнечных глаз
Вечная нежность струится.

Вы мимо прошли, какая судьба
У вас и какая дорога?
Куда приведет сегодня тропа
И будет ли радости много?
Пусть вечно струится шлейф от духов
И нежностью благоухает,
Пусть в сердце всегда пребывает любовь, -
Я вам бесконечно желаю.