Смотря Максима Перепелицу

Серафим Бадиков
Чудесное кино «Максим Перепелица»
Шедевр ушедших радостных лет.
Какие чистые, светлые лица…
Таких, увы, сейчас нет.

Прекрасен Леонид Быков,
Как и его герой.
Армия была великой
И для страны стеной.

Стеной, что защищала
От войн и нападений.
Людям уверенность давала,
Что не будет разрушений.

Не будет взрывов гранат
И дом не сгорит,
Так как советский солдат
Народ свой защитит.
21 - 22.10.2023