Полковнику ничто не спишут. Некролог с эпитафией

Абри Кокосов
Плешивый гопник, лживое ссыкло...
Ему уже грозила уголовка,
Но от Фемиды он укрылся ловко,
Сбежав в Москву, как только припекло:

В те времена смешил весь мир до колик
Царь-дирижер Бориска-алкоголик.
Упившись до общения с нечистым,
Страну оставил Вовке и чекистам.

И... понеслось: рязанский сахарок,
Эпические битвы за сортиры,
И красных линий нуклеарные пунктиры,
И чай с полонием, и срок за пару строк.

Для "ватных" - голый торс и амфор пара;
Десант армян для пущего пиара,
Чтоб выносили мозг, народ супоня:
"На переправе не меняют даже пони"...

Гэбэшник был хитер, но недалек.
И следовал чекистской методичке:
Как втюхивать кашицу на водичке,
Как голоса скупать за бутылек...

Хазарский каганат ли был примером,
Но превратил чекист страну в химеру:
Чреват для всей планеты катаклизмом
Гибрид ублюдочный Совка с капитализмом.

              * * *

Из эпитафии: "Беды страшнее нет,
Чем самовластие царьков такого рода:
Войдет в Историю растлителем народа...
А в анекдоты - как Анало+(плюс) говНет".