Слава Богу за всё!

Ольга Сербинова
Купол Неба бездонный.
Льётся Свет свысока.
Вся Земля преклонилась,
Созерцая Творца.

Всё Творенье ликует.
То - Любви Торжество.
А в Душе притаилось
Неземное Тепло.

Души вверх устремились-
На Божественный Свет.
Может смогут исполнить
Богом данный Завет?

И житейские бури
Отступают назад.
Души внемлют Творцу
И молитву творят.

Купол Неба бездонный.
Воспаряет Душа.
Слава Богу за всё!
Ах, как Жизнь хороша!

23.10.2023