Шанель спорт

Ярослава Зорина
Ноги наши воедино переплетаются
Твои сильные руки меня  касаются
Тела наши  страстно    прижимаются ...
И. ..мысли наши любопытны,
Как  мы с тобой ненасытны .
 И до утра в  танцах,
На простыне  кружились....
 В наших с тобой стонах.