первый снег

Евгений Лар
Морозно, ночью выпал первый снег

Укутал улицы серебряным нарядом

Припудрил берега уставших рек

Кружась и соревнуясь с листопадом

С рассветом  солнцу подмигнул

Затих и  о зиме мечтая

Размяк ,пригрелся и уснул

И тихо ,незаметно так растаял