Подорожник

Павел Меркурьев
На дорогах уже холодно и мокро,
Из защиты лишь шлем, да и тот не весь,
Ручку газа в упор выкрутил я гордо,
До чего же мне все надоело здесь...

На кармане трава, думаю о вечном:
Что же тянет взлеть в голубую высь?
Еду пьяный в дрова и менты по встречной
Не догонят меня, как бы не гнались...

Много думать басам точно не пристало,
Поселились в башке злоба и печаль,
Вроде все уже есть и годов немало,
Только взрослых еще как-то не встречал...

Сколько можно бухать, бл*довать и нюхать?
До добра рок'н'ролл точно не довел...
Может это моя личная непруха,
Что по кругу бреду будто тот осел?

--------------------------------
* автор не одобряет такое поведение и старается так не делать }:)
* * мотивчик в названии, прилип зар-раза :(