***

Сергей Курляндский
Опять отмена рейса на Одессу.
Уж сорок лет, как мне не улететь.
А я ж всегда имею интересу
Што б про Одессу-маму песни петь. (2 раза)

Я вжался в кресло в зале ожидания.
Мне снова на посадку ни ногой!
Как хочется, чтоб это расстояние
Короче было, чем мой путь домой