Для тех кто меня любит

Азат Гайнуллин
Для тех кто меня любит я бальзам,
Я мед для их души и радость их очей.
Несу живительную силу как вода зам-зам.
Я лучше тысячи психологов, врачей.

Для тех кто меня любит я маяк,
В невежества пустыни мудрости источник.
Я храбрецов творю из трусов и бояк,
Я в праведном порядочным помощник.

Для тех кто меня любит я ручей,
Что очищает от недостатков и пороков,
Я милость для ученых и простых людей,
Я продолжатель миссии пророков.