Лёва

Калина Лист
В душе с разлукой правит иней
Холодной нотой овладев.
Не мудрено взорваться мине
Когда всем правит мудрый Лев.

Мой Лёва, львёнок, однозначно
Со мной всегда за прочный мир.
Подумать страшно, это значит
Партнёрши Лёвы - наш эфир.

Теперь понятно с кем измена.
Разлука холодом легла.
Я ухожу. Моя замена
На совесть Лёвы вновь легла.

Прощай, дружок! К чему страданья?
Я доверяла, как в кино.
Какое гадкое признанье
Ко мне с разлукою пришло.

Я забираю пакет акций.
И ухожу, оставив "стул"
А ты владей...не бойся санкций.
Партнёрше нужен лишь разгул.