В уголке моей души

Александр Малашенков
В уголке моей души
Поселилась исподволь,
И торопится, спешит -
Эта нежная любовь.
И картинка веселей,
За окошком снова март,
Снова март меж ноябрей,
И подснежники стоят.
А в груди теплится Бог
Краткой фразой - я люблю...
Я дождался и я смог,
Поклонившись октябрю.
Искры света и добра
Согревают сердце мне,
Что ж, наверное, пора
Путь ложить к своей весне.
Пусть напраслина и пыль -
Пыль веков не разгрести.
Там внутри ютится быль,
Что вдвоем с тобой нести...
И не страшен новый шаг,
Впереди он - не один.
Провоцирует аншлаг
Шаг, до самых до седин.
Пусть тихонько, но горит
Свечкой путнику в окне -
То алмаз - не феонит
Светит нежностью во мгле ...

В уголке моей души
Поселилась исподволь,
И торопится, спешит -
Эта нужная любовь...

Александр Малашенков