Тепло октября растворяется вмиг

Александр Зрячкин
Тепло октября
Растворяется вмиг,
Как только поверишь,
Что снега не будет.
Рисуют морозы
На линиях судеб
Сюжеты
Из прежде написанных книг.
И смотришь -
Красивы рисунки вокруг,
Но всё же чего-то
Душе не хватает.
Возможно, былые страницы
Листая,
Весною
Тепла не упустишь из рук...