Пел Вчера я про, Что будет Завтра

Макаров Сергей Станиславович
Пел Вчера я про,
Что будет Завтра,
не поверил,
ни Слову,
никто!
Вот пришло Это Время,
и То,
сразу вспомнили!
Знойная Жатва...
Солнце жарит Лучами Тела,
и, начавшие рост свой, Побеги!
Кто прощается с Миром навеки,
кто-то, Воздух набрал до УтрА!
Будь внимателен, к Знакам Природы,
все Ответы покажет тебе!
А Сомненья и Мысли Судьбе
предоставь, картой старой колоды!


24 октября 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359