Шестьдесят

Алла Колесник 2
Шестьдесят, шестьдесят, шестьдесят-
Словно колёса стучат!
Поезд жизни со скоростью мчится,
Верю, все лучшее только случится!

Шестьдесят! Дожила! Прожила
Много ярких, счастливых моментов,
Ничего от судьбы не ждала,
Ни поблажек, ни сантиментов.

Нелегко и не просто жила,
Без богатства, без всяких излишеств.
Моя молодость в 90-х прошла,
Было всем тогда не до пиршеств.

Шестьдесят! Ну и что ж, не беда!
Надо жить и не думать про возраст.
Нам в душе - восемнадцать всегда,
Жизнь благосклонна к тем, кто напорист.

Шестьдесят! Вот ещё один юбилей
Встречать буду в кругу родных и друзей.
Пусть морщинки и волос седой,
Жизнь, я прошу! Будь подольше со мной!