По замыслу Творца

Ольга Барановская 2
Люблю твои глубокие синие глаза и теплые мягкие руки.
С тобой хочу быть всегда и что бы не было время разлуки.
Хочу обнимать тебя крепко и нежно касаться лица.
И что бы было взаимно и без всякого зла.
Хочу говорить с тобой бесконечно обо всем добром и светлом всегда.
Хочу, чтобы ты улыбался, смотря мне в глаза.
Видя в них, что я тебе верна.
Хочу взять тебя за руку и пройти с тобой до конца.
Уверена это все по замыслу Творца.