Х Х Х

Валентина Путилова
А США на продолжении многих лет
Готовила к конфликту с Русью Украину.
Но контрнаступление Украины не дало результат
И наступил для Украины всей расплаты час.

Послы от США в Китае бросали критику
На встречу Орбана и Путина
Была обеспокоенность:"А не  затянет эта паутина
И страны Запада не покалечит ли?"