Без жемчужины тоскую

Наталья Леонова 9
Без жемчужины тоскую.
В этом омуте любви —
Мы как в море, против бури,
Против ветра нам идти.
Жизнь бушует и кипит
В этом сайте окаянном.
Ненавидим мы и любим
От души и без изъяна!
15.10.23.

© Natali Leonova 757