Не отыграть назад...

Евгения Шатобина
Не отыграть назад любовь
Порублен сад
Не отыграть назад слова
Сошла вода
Не отыграть назад года
Всё в никуда
Для встречи новой нет преград
Но я не рад

На звуки струн моей души
Идёшь не ты
Мечты,... запутанны пути
Как не крути
Хочу кричать, нет никогда
Но навсегда
Всё глубже ухожу
В  себя...

Не отыграть назад любовь
Клокочет кровь..
Играет кровь...
Любовь..