Ответ Ларисе Малыгиной

Валера Мельничук
Мне все равно,
что Антуан де Сент-Экзюпери сказал.
Учился сам,
меня воспитывал "ковер", ринг и спортзал!
А нужных Книг
не меньше вашего я в детстве прочитал.
Простите, если думаете,
что я бездарь иль нахал.
11.10.2023